Паяльная станция Xytronic LF-8800

  GI-2-0208  
 
135 | (0) |

Старая цена: 0.00 Руб.
Стоимость: 20800.00 Руб.
Наличие на складе: менее 10 штук



 Купить в один клик
X
ФИО (обязательно)
Телефон (обязательно)
E-mail (обязательно)



  • Производитель: Xytronic
    Паяльная станция Xytronic LF-8800 специально разработанная для бессвинцовой пайки и распайки в соответствии с требованиями RoHS. Станция имеет встроенный вакуумный насос и включает в себя электронную схему, которая позволяет пользователю устанавливать температуру паяльника 150 °C - 480 °C и температуру оловоотсоса 300 °C - 450 °C без замены насадок или нагревательных элементов.
    В паяльной станции LF-8800 температура поддерживается в пределах ± 3 °C от заданной температуры с помощью термопары в нагревательном элементе. Дополнительные аксессуары доступны отдельно, в том числе фен горячего воздуха мощностью 80 Вт и пинцет для поверхностного монтажа.
    Двухканальная паяльная станция Xytronic LF-8800 снабжена системой обнаружения неисправности нагревателя и датчика, и в случае перегрева автоматически отключит питание. Паяльная станция LF-8800 снабжена функцией блокировки температуры с паролем и защитой от электростатических разрядов и скачков напряжения.
    Паяльная станция Xytronic LF-8800 имеет функцию задержки отключения всасывания и помогает устранить проблему засорения наконечника припоем - насос продолжает всасывание в течение 1,5 секунд после отпускания переключателя.
    В паяльной станции LF-8800 есть режим энергосбережения: после 20 минут бездействия температура снижается до 150 °C, через 40 минут питание переключается в «спящий режим», что снижает энергопотребление и увеличивает срок службы нагревательного элемента.
    Продвинутый процессор паяльной станции Xytronic LF-8800 позволяет работать одновременно двум инструментам, паяльнику и оловоотсосу.
    В комплект паяльной станции LF-8800 входит паяльник, оловоотсос, держатель для паяльника с латунной губкой для очистки жала, подставка для оловотсоса с латунной губкой для очистки наконечника, латунный ершик для очистки шланга оловотсоса, шомпол для очистки наконечника оловоотсоса, бокорезы, 5 антистатических пинцетов из нержавеющей стали. Опционально можно установить пинцет для пайки и распайки SMD, SOT и плоских микросхем, также в список дополнительного оборудования входят жала для паяльника и ручной фен.
    • Паяльная станция Xytronic LF-8800
      Паяльная станция Xytronic LF-8800
  • Отзыв
    Оценка для товара
  • Оплата

    В нашем интернет магазине Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом :

     Наличный расчёт :

    • Оплата товара в офисе или в розничном магазине
    • Оплата товаров наличными курьеру при получении заказа

     Оплата электронными деньгами

    • Yandex деньги
    • Qiwi кошелёк

     Оплата банковскими картами

    • К оплате принимаются карты Visa и MasterCard

     Безналичный расчёт банковский перевод :

    Оплата товара производится путём перечисления средств на банковский счёт организации по предварительно выставленному счёту.
    Запросить счёт Вы можете у нашего менеджера.или при оформлении заказа выбрать "безналичный способ оплаты" и вписать Ваши реквизиты в поле дополнительная информация

     Скачать реквизиты ООО "Голинсс Плюс"

     Переведённые средства без выставленного счёта возвращаются обратно !

    Доставка

    
    Выберите Ваш город - Москва


     Транспортные компании :

    Желдор Экспедиция




     Если Вы оптовый покупатель или владелец магазина Вы можете стать Нашим представителем !
    узнать подробнее